Nuestro equipo humano

Bajo la dirección de Can Pa amb Tomàquet encontramos a nuestro chef Arnald Pérez.

Su pasión por la cocina lo llevó a estudiar el año 2010 a la escuela de Hostelería Hofmann, haciendo cursos de cocina y pastelería.

Una vez obtenido el título de chef, tuvo la oportunidad de seguir formándose y de trabajar en diferentes restaurantes del País Vasco. Años después, viajaba hasta Seul (Corea del Sur) para ampliar sus conocimientos gastronómicos.

Posteriormente de trabajar en diferentes restaurantes, aceptó el reto de dirigir con éxito la cocina de el Can Pa amb Tomàquet, y a día de hoy ha acabado siendo el propietario y responsable del restaurante.

Todo lo que se ha conseguido hasta hoy únicamente se puede adquirir a partir de una gran vocación profesional, que hace que siempre se quiera innovar, recrear y superarse con nuevos ofrecimientos culinarios para sus clientes, justamente con un equipo de profesionales que lo acompañan siguiendo un principio personal:

"Lo mejor que uno puede hacer para los demás es servirles de lo que mejor sabe hacer"