Pide nuestros platos para tu casa y sigue disfrutándolos ¡sin preocuparte por nada!
Haz tu pedido al teléfono 693.743.960
Horario para recogerla en el restaurante:
Todos los días de 13:00-16: 30h y de 19:00-21: 30h.
Platos Take Away
Entrantes
· Nachos con guacamole — 6.50€
· Nachos con carne y queso — 7.90€
· Chips de verduras del tiempo con miel y queso de cabra — 7.50€
· Patatas bravas — 5.50€
· Croquetas caseras de jamón ibérico (6u) (6u) — 9.50€
· Croquetas caseras de setas (6u) — 9.50€
· Croquetas caseras de gorgonzola y nueces (6u) — 9.50€
· Trimix de croquetas caseras (6u) — 9.50€
· Crujientes de pollo con salsa «panto» — 7.50€
· Hummus con crudités de zanahoria — 7.50€
· Choricitos al «diablo» — 8€
· Surtido de verduras a la brasa con salsa romesco — 10.50€
· Tortilla de patata — 6.50€
· Tortilla de patata y cebolla — 7.50€
· Tortilla de jamón ibérico — 8.50€
· Buñuelos de bacalao — 10.80€
· Calamares a la andaluza — 12.50€
Ensaladas
· Ensalada de la casa — 8.50€
(mezclum, tomate, zanahoria, embutidos con vinagreta de miel y mostaza)
· Ensalada con queso de cabra caramelizado — 9.70€
(mezclum, tomate, zanahoria, frutos secos, queso caramelizado con vinagreta de miel y mostaza)
Tostadas
· Tostada de fuet — 7.80€
· Tostada de queso manchego — 10.50€
· Tostada de escalivada con anchoas — 10.50€
· Tostada de fusión de jamón, brie y cebolla caramelizada — 12€
· Tostada de fusión de quesos — 11€
· Tostada de jamón ibérico — 13.50€
· Surtido de embutidos — 21€
(lomo ibérico, jamón ibérico, fuet, butifarra blanca y negra, chorizo ibérico)
· Surtido de quesos — 20€
(manchego curado, manchego semi, brie, gorgonzola, cabra)
· Plato de jamón ibérico con pan de coca — 17.50€
Carnes a la brasa
· Butifarra de payés — 9.50€
· Entrecot de ternera (320gr) — 17€
· Hamburguesa completa casera — 11.50€
(lechuga, tomate, cebolla caramelizada y queso de cabra)
· Hamburguesa con salsa oporto y champiñones — 10.50€
+ Sumplemento: Huevo frito — 0.50€
· 1/4 de pollo — 9€
· Costillas de cordero (2 medianas y 2 costillas) — 16€
· Parrillada de carne para 2 personas — 28€
(1 morcilla, 1/2 butifarra negra, 1/4 de pollo, 1 costilla de cerdo, 1 mediana, 1 costilla de cordero, patatas fritas)
· Suplementos: salsa oporto y champiñones, salsa gorgonzola — 3€
Raciones
· Patatas fritas — 3.50€
· Alubias de Santa Pau — 3.50€
Pescado
· Bacalao gratinado con muselina de allioli — 16€
· Dorada a la brasa sobre lecho de patatas al horno y cebolla — 13€
Menú infantil
· Plato combinado — 8.50€
(pasta boloñesa, fingers de pollo y patatas fritas)
Postres
· Crema catalana — 5€
· Flan casero — 4.50€
· Flan casero con nata — 5€
· Trufas de chocolate — 5.50€
· Coulant de chocolate con helado de vainilla — 5.50€
· Músico con trompeta — 6€
· Pastel casero de queso — 5.50€
· Pastel casero de limón — 5.50€
· Jugo de naranja — 4€
· Sorbete de limón con cava — 5€
· Nata con nueces — 5.50€
· Bolas de helado — 5€
· Helado para niños «zoo loco» — 4€
* Todos los platos de carne a la brasa incluyen acompañamiento a escoger entre judías de Santa Pau, patatas fritas o patatas asadas.